Category Archives: Life style

Liquid Vaporizer yang bagus

Liquid Vapor yang bagus dapat kita tentukan atau kita pilih dan pertimbangkan dari berbagai aspek, harga mahal belum tentu bisa menentukan liquid vaporizer yang bagus, kualitas rasa dan kualitas si liquid vaporizer ini sendiri yang biasanya dapat menentukan apakah liquid vape ini bagus atau tidak, yang paling mudah mungkin kita dapat melihat dari warna liquid rokok elektrik ini, liquid vape yang bagus biasanya memiliki warna bening atau agak kecoklatan, warna bening karena memang bahan dasar atau bahan utama vaporizer ini semuanya berwarna bening kecuali ada beberapa liquid yang berwarna agak kecoklatan itu biasanya di kareanakan ada campuran nikotin cair, sehingga bisa kita katankan bahwa untuk menentukan liquid vape yang baik dari segi warna itu hanya ada dua warna bening dan warna kecoklatan.

Lalu bagaimana dengan liquid vapor yang memili warna selain warna bening atau kecoklatan? Biasanya jika liquid berwarna lain itu di campur lagi dengan pewarna tujuanya mungkin agar lebih enak di pandang, lebih menarik dan atau lebih sangat menggiurkan, walauapun memang demikian tapi apakah pewarna yang di gunakan tersebut aman untuk di uapkan dan hisap oleh tubuh kita? Mungkin pewarna yang digunakan berstandar food grade yang memang aman untuk di makan tapi sekali lagi apakah bahan food grade aman untuk diuapkan dan di hisap oleh kita? Jadi untuk saran kami pilihlah liquid dengan warna bawaanya saja warna coklat atau bening, warna lain mungkin memang menjadi lebih terlihat menarik tapi apakah keamanan kesehatn anda ketika ngevape berani anda pertaruhkan hanya untuk mendapatkan warna yang menarik dari liquid vape yang akan anda gunakan?

Selain dari warna biasanya para brewer yang baik dan liquid vapor yang bagus mereka biasanya menyertakan ingredients atau kandungan kandungan yang terdapat di liquid yang mereka jual, kembali kami tekankan kandungan kimia bahan dasar liquid vape ini sebaiknya bukan yang berstandar food grade karena food grade memang aman untuk di konsumsi tapi belum tentu aman untuk di jadikan uap dan di hisap oleh kita maka dari itu pilihlah juga liquid yang memliki kandungan atau bahan dasar berstadar USP  yang sudah jelas secara medis cukup aman untuk di uapkan dan kita hisap.

Posted in Life style | Comments Off on Liquid Vaporizer yang bagus

Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Dibanding Mustika Ratu serta Sariayu, mungkin saja Wardah tak seaktif dua brand itu dalam keluarkan tren warna baru. Akan tetapi, untuk beberapa wanita yang sudah coba lipstik Wardah, mereka mengungkap kalau beberapa warna lipstik yang di keluarkan merk ini telah cukup untuk mewakili warna kulit serta selera mereka. Kamu dapat temukan beberapa warna yang mungkin saja kamu kehendaki seperti pink, peach, orange, glossy, matte, bold, red, beige, tangerine, coral, serta sebagian warna yang lain.

Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Jenis-Jenis Lipstik Wardah

Produk Lipstik Wardah dibagi jadi tiga type, yaitu Long lasting Lipstick, Matte Lipstick, dan juga Exclusive Lipstick.

1. Lipstik Wardah Long Lasting

Sesuai sama namanya, type ini yaitu yang paling tahan lebih lama bila dibanding type Exclusive Lipstick dan juga Matte Lipstick. Diluar itu, penampilannya yang menarik serta lucu bikin beberapa wanita semakin jatuh hati pada jenis lipstik yang satu ini.

Lipstik Wardah Long lasting memiliki kandungan Vitamin E, minyak Jojoba, serta Squalene yang telah diformulasikan supaya dapat tahan lebih lama sampai 8 jam. Diluar itu, type ini bakal memberi sentuhan akhir bibir matte finish serta melindungi bibir supaya tetaplah lembab.

Dari beragam keunggulan itu, sayangnya masih tetap ada kekurangan yang dikeluhkan beberapa pemakainya, yaitu pilihan warna yg tidak demikian banyak, serta bahkan juga condong gelap warnanya.

Color Tone yang ada untuk type Long Lasting yaitu Delicate Pink, Fabulous Peach, Red Velvet, Fuchsia Fever, Simply Brown, Pink Sorbet, serta Cherrie Glam. Harga lipstik wardah Long Lasting ini sekitaran ± Rp 58. 000.

2. Lipstik Wardah Matte

Type ini jadi satu diantara yang banyak disukai serta jadi pilihan beberapa wanita. Sebagian argumen kenapa type ini disenangi yaitu warnanya yg tidak gampang hilang serta tahan lama, dan teksturnya yang lembab serta tak buat kering.

Untuk kandungannya, seri Matte ini nyaris sama juga dengan seri Long Lasting. Diluar itu, type ini dapat digunakan untuk memberi struktur lembut, melindungi bibir tetaplah lembab, serta memberi sentuhan akhir matte finish.

Posted in Life style | Comments Off on Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Ini Keunggulan Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water

pomade suavecito premium blend

oostethys.org – Memakai pomade berbahan dasar air memang nyaman dan enak, tetapi kualitas holdnya lebih rendah dibandingkan yang berbahan dasar minyak.

Namun memakai pomade berbahan dasar minyak pun tetap beresiko, selain aplikasinya yang terkadang bikin kamu trauma, seharian memakai produk ini juga tak nyaman.

Menimbulkan rasa lengket dan alas kepalamu akan terlihat kotor berminyak seperti misalnya helm. Lalu bagaimana solusinya? Inilah yang dipikirkan oleh produsen produk pomade ternama asal Amerika, yakni Suavecito.

Untuk menjawab masalah yang serba dilematis tersebut, suavecito merilis produk terbarunya dengan mengkombinasikan bahan dasar minyak dengan air .

Produk tersebut diberi nama Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water. Merupakan pomade yang ingin menjawab kebutuhan cowok di lapangan yang ingin selalu rapi tapi tidak mau terlihat kotor dan merasa tidak nyaman.

Dengan produk ini, suavecito memastikan dirinya menjadi produk pilihan para pria di seluruh dunia yang menginginkan rambut rapi dengan kenyamanan dan keamanan yang tinggi.

Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water menampilkan daya rekat maksimal sebanyak (5/5) dengan kemasannya berukuran 4 OZ.

Cukup besar dan awet untuk menemani aktivitasmu selama sebulan. Inilah pomade masa depan yang nggak bikin kamu trauma saat memakai pomade.

Ya, jujur saja, banyak pomade yang memang memiliki hold maksimal, tapi sangat sulit diratakan, membuat kepala seperti dijambak-jambak. Kamu tentunya tak suka hal demikian bukan?

Suavecito Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water juga menawarkan shine yang cukup bagus di rambutmu. Tidak terlalu mengkilap tapi tetap memberikan kesan basah yang alami.

Ini akan membuatmu tampak lebih segar setiap saat, meski aktivitas padat di luar ruangan. Cukup sediakan sisir kecil di saku bajumu, rapikan pada siang dan petang hari saat daya rekatnya mulai berkurang.

Kamu bisa sedikit membasahi sisir untuk membuat pomade kembali merekatkan rambut.

Posted in Life style | Comments Off on Ini Keunggulan Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water

Cara Menghilangkan Jerawat Pada Kulit Wajah Pria

Tidak semua laki-laki cuek dengan penampilan mereka. Seorang remaja pria yang mengalami jerawat di kulit wajahnya bahkan sampai tidak mau sekolah karena malu dengan ledekan teman-temannya.

Jangan minder, kali ini oostethys akan membagikan cara untuk mengatasi jerawat, yang perlu kamu lakukan adalah melakukan perawatan terhadap wajahmu agar sembuh dan terhindar dari jerawat. Persoalan jerawat yang terjadi pada kulit pria sama saja dengan yang dialami kulit wajah wanita.

Tumpukan lemak berlebih, kotoran, pengaruh hormone hingga bakteri bisa menyebabkan munculnya jerawat di kulit wajah.

Jika kulit wajahmu termasuk tipe berminyak, maka resiko untuk terkena jerawat akan semakin besar. Maka kamu harus tau bagaimana cara mengatasinya, menghilangkan jerawat tersebut dari kulit wajahmu:

1. Membersihkan wajah dengan air hangat
Pada saat jerawat sedang meradang, maka kamu perlu membasuh atau mengompres wajahmu dengan air hangat.

Tujuannya selain membersihkan kotoran yang menempel di kulit wajah, juga untuk mengurangi radang pada jerawat yang sedang tumbuh. Radang akan menyebabkan kulit kemerahan dan semakin sensitive.

2. Stop, jangan dipencet
Pernah lihat wajah cowok yang banyak gopengnya akibat jerawat? Coba tanyakan apa sebabnya. Salah satu penyebab utama hal itu terjadi biasanya karena yang bersangkutan memencetnya.

Tidak sabar dengan jerawat yang baru tumbuh. Selain akan memberikan bekas gopeng, jerawat justru akan semakin menyebar ke bagian kulit lainnya.

3. Madu dan jeruk nipis
Jangan gengsi melakukan perawatan, ini demi penampilanmu juga. Meskipun kamu laki-laki, kulit wajahmu tetap harus dirawat dan jerawat harus disembuhkan.

Ambillah air perasan jeruk nipis lalu campurkan dengan sedikit madu. Ratakan ke kulit wajah.

Rasanya akan sedikit perih tetapi bahan ini mampu membersihkan lemak di kulit wajahmu sebagai penyebab jerawat yang cukup penting bagi kulit wajah berminyak.

4. Rajin membersihkan kulit wajah
Pada saat berjerawat, kamu juga harus tetap sering membersihkan kulit wajahmu. Ini mencegah menempelnya debu dan kotoran dalam waktu lama yang akan membuat jerawat lama pergi atau bahkan muncul kembali.

Posted in Life style | Comments Off on Cara Menghilangkan Jerawat Pada Kulit Wajah Pria

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor – Padahal kerjaan numpuk tetapi perasaan ngantuk malah tiba melanda. duh, tentu buat tidak konsen serta ujung-ujungnya kerjaan tidak ada yang beres. hayoo ngaku, siapa yang sempat ngerasain perihal itu di kantor?

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

Rasa mengantuk sungguh sering dialami pada saat kita bekerja, terlebih disaat siang serta menjelang sore. Waduh bahwa sanggup dibilang itu jam-jam amat rawan deh. sesungguhnya ada banyak perihal yang mampu menciptakan kamu ngantuk di kantor.

Bisa jadi kalian terasa bosan mengerjakan pekerjaan yang banyak serta kerjaannya itu-itu saja, maupun sebab kalian habis tidur sampai larut malam semalaman. tetapi apapun penyebabnya, mengantuk di kantor sungguh jadi kasus, terlebih bahwa kalian tengah banyak kerjaan serta seluruhnya mau deadline.

Nah buat kalian yang suka banget ngantuk di jam kantor, saya memiliki tips-tips oke yang pantas kalian coba nih. dengan tips cara menghilangkan ngantuk saat kerja dari saya ini, dipastikan deh perasaan kantuk kalian sanggup sirna dalam sekejap. langsung disimak saja ayo!

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

1. Musik kesukaan sanggup jadi obat ampuh buat menyingkirkan perasaan ngantuk loh
musik sungguh teruji sanggup pengaruhi mood maupun atmosfer hati seorang. jadi tidak heran bahwa seorang yang tengah bersedih bakal dianjurkan buat mencermati musik yang riang supaya dia sanggup antusias kembali. demikian juga rasa ngantuk, disaat terasa bosan serta mengantuk di kantor, mencermati musik kesukaan sanggup selaku salah satu teknik mudah yang sanggup dicoba. memilih musik-musik yang bergairah supaya kalian sanggup kembali fresh serta konsentrasi dalam bekerja.

2. Tidur di kantor? boleh kok, asal….
Bila sungguh rasa kantuk yang kamu rasakan sudah tidak sanggup lagi ditahan, kalian sanggup loh tidur di kantor. eiits, bukan berarti kalian sanggup tidur cocok jam kerja ya. kalian sanggup menggunakan jam rehat yang ada untuk tidur sejenak. bila waktu rehat kalian dekat 30 menit, kalian sanggup memakai waktu 15 menit buat tidur. walaupun nampak sebentar banget, tidur 15 menit ini amat efisien buat menciptakan kalian fresh kembali loh, kalian. tetapi ingat, jangan kurang ingat memasang alarm maupun memohon dorongan sahabat buat membangunkan kalian supaya ritual tidur siang tidak kebablasan hingga jam kembali kantor ya. hehe

Posted in Life style | Comments Off on Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

7 Cara Menghilangkan bekas Luka

7 Cara Menghilangkan bekas Luka – Memiliki bekas luka sungguh cukup menjengkelkan, terlebih bila bekas luka tersebut ada pada ruang badan yang tidak tertutup oleh baju kamu, akibatnya sanggup dilihat orang banyak bila kamu berteman berbarengan mereka. yang lebih menjengkelkan lagi ialah bila bekas luka tersebut sulit buat dihilangkan.

Cara Menghilangkan bekas Luka

Sungguh banyak teknik yang sanggup dicoba untuk menyingkirkan bekas luka ini dari badan kamu. mulai dari yang praktis dengan memakai produk kecantikan maupun dengan pembedahan plastik yang mahal tetapi belum tentu sesuai dengan kemauan serta membahayakan kamu. maupun dengan cara menghilangkan bekas budug yang khasiatnya sudah tidak diragukan lagi dan murah serta tidak membahayakan buat badan kamu. nyatanya bahwa secara natural ini mesti dicoba secara teratur serta disiplin.

Cara Menghilangkan bekas Luka

Sehingga dari itu kamu mesti merelakan waktu kamu buat melaksanakan beberapa panduan berikut ini guna menyingkirkan bekas luka yang ada di tubuh kamu. tidak apa – apalah, menyempatkan sedikit waktu kamu demi kecantikan yang abadi. langsung saja kita bahas teknik natural berikut ini yang mampu menyingkirkan bekas luka ditubuh kamu.

Mentimun

Sayuran yang satu ini memang sudah tidak butuh lagi ditanyakan khasiatnya buat kecantikan kulit, termasuk pula buat menyingkirkan bekas luka yang terdapat di badan kamu. isi vitamin c serta potassium pada mentimun tidak cuma baik buat mencegah radikal bebas, tetapi juga mampu dipakai selaku nutrisi buat kulit kamu. terlebih lagi joel schlessinger, md seseorang pakar kulit dari omaha, nebraska, merumuskan kalau mentimun mempunyai kandungan silica, yang mana silica ini mampu mengingkatkan penciptaan kolagen serta mencegah keriput pada kulit kamu. seperti itu sebabnya kenapa mentimun dikira berarti buat mengencangkan, melembabkan, menyingkirkan jerawat terlebih lagi buat menhilangkan bekas luka menahun yang ada di kulit kamu sekalipun.

Teknik memakai mentimun selaku penghilang bekas luka di kulit kamu ini cukup mudah sekali. caranya kamu cuma butuh memotong mentimun selaku lebih kecil – kecil lagi, kemudian haluskan maupun blender sampai halus. sesudah dirasa cukup halus, oleskan pada bekas luka serta diamkan sejauh malam. bila kamu melaksanakan perihal ini secara teratur, sehingga bukan tidak bisa jadi lagi bila bekas luka kamu berangsur – angsur bakal sirna.

Posted in Life style | Comments Off on 7 Cara Menghilangkan bekas Luka

4 Cara Ampuh Mencerahkan Wajah Secara Alami

Memiliki kulit wajah yang cerah tentu saja menjadi keinginan setiap orang, terlebih lagi kaum wanita.

Wajah yang kusam akan memberikan pandangan buruk orang lain pada Anda. Maka perawatan wajah menjadi hal penting yang mesti kamu perhatikan.

Tampil dengan wajah cerah alami akan memberi kesan yang berbeda.

Bila orang memiliki wajah yang cerah dan putih namun memakai kosmetik tertentu, orang tak akan simpati lagi.

Namun jika kamu bisa menampilkan wajahmu yang cerah tanpa kosmetik, inilah yang akan memberikan kesan istimewa orang lain pada diri kamu.

Yuk, coba bahan-bahan alami berikut ini yang sudah dibuktikan banyak orang mampu mencerahkan kulit wajah:

  1. Masker beras

Beras dikenal memiliki semacam tabir surya alami yang disebut Para Aminobenzoic Acid. Senyawa ini mampu meningkatkan kandungan vitamin C yang dibutuhkan kulit.

Beras memiliki kandungan bahan lainnya yang sangat penting untuk kulit, diantaranya asam ferulic, anti-oksidan dan juga  vitamin E dan C.

Rendam beras beberapa lamu, lalu haluskan. Kamu bisa memakainya seperti kamu memakai masker bengkoang.

2. Masker tomat

Tomat mengandung senyawa lycopene, yakni antioksidan yang dibutuhkan kulit untuk melindungi kulit dari sinar uv pada cahaya matahari.

Sinar uv akan membuat kulit wajah menjadi kusam, oleh karena itulah kamu membutuhkan masker tomat sebelum bepergian.

Vitamin C pada tomat juga akan membantu kulit tampak lebih sehat dan cerah.

3. Gel lidah buaya

Gel lidah buaya mengandung vitamin A, B, C dan E yang semuanya dibutuhkan oleh kulit. Sebelum bepergian, kamu bisa lebih dulu memakai gel lidah buaya sebagai masker.

Bukan hanya kulit wajah, kulit kepala yang diolesi lidah buaya juga akan lebih sehat dan subur.

4. Masker bengkoang

Bengkoang mengandung vitamin B dan C yang dibutuhkan untuk kesegaran kulit. Gunakan bengkoang sebagai masker sebelum bepergian.

Masker ini juga cocok dipakai untuk kamu yang memiliki kulit wajah berminyak.

Cerahnya wajah saat berhadapan dengan orang lain bukan hanya akan memberikan kesan positif orang lain pada kamu, namun juga bisa jadi rezeki akan datang.

Posted in Life style | Comments Off on 4 Cara Ampuh Mencerahkan Wajah Secara Alami