Category Archives: Life style

Arti Water Resistant pada Jam Tangan

Apa Sih Arti Water Resistant pada Jam Tangan? – Selamat pagi semuanya… Hmm.. Ini yaitu tulisan awal aku di kompasiana. Sesudah demikian lama aktif jadi silent baru reader di website ini pada akhirnya dapat juga jadi penulis juga di social media ini. Semoga artikel awal aku ini bisa memberi faedah buat kawan-kawan semuanya. baca juga daftar harga jam tanga rolex asli terbaru saat ini.

Water Resistant

Water Resistant

Kesempatan ini aku menginginkan membahas water resistance serta tingkatan water resistance pada pukul tangan. Umumnya, info – info water resistance ini ada pada pukul tangan yang memiliki loabel original atau resmi, tetapi nyatanya sesudah melihat-lihat dn bebrapa searching nyatanya arloji kw super juga ada juga yang water resistance juga. Umumnya bukanlah arloji kw super murah walau demikian cuma arloji kw super dengan harga mahal saja yang telah memiliki feature water resistance.

Oke segera saja, diliat dari arti tuturnya water resistant bisa disimpulkan jadi anti air atau tahan air. Nyatanya walau sebagian jam mempunyai info water resistance, tetapi kandungan tingkatan ketahanan air tidak sama untuk tiap-tiap jam. Oleh karenanya beberapa pembaca sekalian harus memerhatikan tingkat water resistant arloji semasing supaya tidak asal-asalan dipakai pada kegiatan yang terkait dengan air.

Umumnya tingkatan water resistant pada pukul tangan dituliskan dengan ” 50M Water resistance ” atau bisa pula ditulis ” 5ATM Water Resistance “. Satuam ATM (Atmosphere) dalam 5ATM itu setara dengan 50M atau 50 mtr.. Berarti 1 ATM itu sama juga dengan 50 Mtr..

Nah, di website wikipedia sendiri tingkatan klasifikasi water resistance yaitu seperti berikut :

Water Resistance 3ATM atau 30M

Dapat bertahan bila dipakai dalam kegiatan keseharian. Jika kamu memiliki arloji dengan tingkat water resistant 3 ATM atau 30M, jadi kamu harus waspada dalam memakainya, karna jam kamu cuma dapat tahan pada percikan air/hujan dalam tingkat rendah. Tidak dianjurkan untuk mandi atau menggunakan shower, aktivitas snorkeling, berenang, atau bahkan juga diving.

Posted in Fashion, Hobi, Life style | Tagged | Comments Off on Arti Water Resistant pada Jam Tangan

Harga Sepatu Eiger Paling baru 2017

Harga Sepatu Eiger Paling baru 2017 – Dijaman saat ini naik gunung atau adventure bukanlah sekedar hanya hoby tetapi telah masuk pola hidup. yah memanglah naik gunung atau mendaki gunung ini yaitu suatu hal hal yang begitu menantang serta sungguh begitu mengasyikan. Ketika naik gunung beberapa hal atau manfaat yang pastinya dapat kita petik satu diantaranya kita bakal sadar kalau Tuhan itu begitu besar serta tuahan itu yaitu sang maha pencipta yang maha prima, dengan kebesaranya serta kuasanya terwujudlah alam atau pemandangan yang begitu indah http://ceksepatu.info/ itu.

Harga Sepatu Eiger

Harga Sepatu Eiger

Harga Sepatu Eiger

Ngomong-ngomong masalah naik gunung pastinya kita jangan pernah asal demikian saja mendaki, alangkah lebihbaiknya kita pelajari dahulu apa-apa yang perlu dipelajari dalam pendakian. janganlah asal daki terlebih tidak ditemani oleh seorang yang memanglah telah memiliki pengalaman dalam soal pendakian atau telah mengetahui jalur track gunung itu.

Satu panduan dari aku jika kamu ingin naik gunung, buat persiapan mental serta hargailah alam atau kebiasaan istiadat alam sekitaran, janganlah sompral terlebih hingga menantang alam atau bahkan juga kemauan mendakinya untuk menaklukan gunung itu. Bukanlah menaklukan gunung coy namun menikmatai apa yang tuhan suguhkan, nikmati apa yang tuhan buat. di sini kita semakin lebih tau siapa diri kita serta bawasannya kita itu begitu kecil di hadapannya. Nikmatilah serta syukurilah pemandangan gratis dari tuhan ini.

Untuk kamu yang sukai naik gunung pastinya telah tidak asing lagi dengan yang namanya prodak Eiger. yups eiger, satu perusahaan dibandung yang sediakan atau menghasilkan alat-alat keperluan pendakian atau petualangan. Diperusahaan ini sangat banyak prodak-prodak yang di buat spesial buat beberapa petualang, salah satunya tas, sepatu, sandal, pakaian hingga jaket juga ada.

Eiger didirikan oleh Ronny Lukito seseorang entrepreneur tas yang lahir pada tanggal 15 Januari 1962 di Bandung, Perusahaan yang di pimpin oleh Ayah Ronny Lukito ini begitu maju cepat, bukan sekedar di dalam negri saja, di luar negripun perusahaan ini begitu populer.

Posted in Fashion, Life style | Tagged | Comments Off on Harga Sepatu Eiger Paling baru 2017

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Akibat Dipencet

Cara menghilangkan bekas jerawat akibat dipencet – Jerawat memanglah tidak dapat di hindari lagi terlebih pada saat remaja telah menjadi sisi dari perjalanan saat puber, tetapi tak semestinya juga kita biarkan. Secara fisik, jerawat memanglah bukan penyakit yang mematikan, namun dengan secara mental jerawat begitu ampuh membuat kita hilang kepercayaan diri. Makin dipencet/dipegang, jerawat di muka semakin banyak dan besar. Namun sembuhnya jerawat tidak serta merta membuat sisa jerawat yang hitam akibat dipencet/dipegang itu akan hilang. Bila tak diobati, butuh waktu yang panjang supaya flek-flek hitam sisa jerawat hilang dengan sendirinya. Namun ada salah satu cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat. Langkah menyingkirkan sisa jerawat ini lebih mengarah pada pemakaian obat alami serta tak berefek negatif pada muka seperti obat kimia biasanya.

Satu diantara bahan alami yang dapat dipakai untuk menangani jerawat yaitu tomat. Tomat bukan sekedar enak dipakai sebagai bahan pelengkap makanan tetapi juga nikmat untuk dijadikan sebagai minuman. Tomat mempunyai banyak kandungan sehat dari mulai vitamin A, vitamin C dan anti-oksidan. Dengan adanya banyak kandungan sehat itu tak heran bila tomat banyak dipakai sebagai bahan pembuatan kosmetik. Pemakaian tomat sebagai bahan kosmetik kecantikan mempunyai peran yang cukup baik dalam menyingkirkan jerawat dan membuat cantik muka dengan membuatnya lebih putih serta cerah.Satu diantara langkah memakai tomat untuk kesehatan muka yaitu dengan langkah dijadikan sebagai masker tomat. Masker tomat tidak cuma bisa menghindari dan menangani jerawat yang membandel di wajah tetapi juga mempunyai sangat banyak manfaat yang lain untuk kecantikan.

Cara menggunakannya adalah dengan mengiris tipis-tipis tomat dan menempelkannya dimuka. Dengan memakaisecara teratur dapat membuat kecantikan alami bakal makin memancar dari muka.Untuk anda yang mempunyai type kulit berminyak sehingga membuat anda kurang nyaman, jadi anda dapat menggunakan masker tomat untuk menangani permasalahan anda. Tomat memiliki kandungan vitamin A, vitamin C dan asam amino yang dapat menolong mengurangi permasalahan minyak di muka. Memakai masker tomat dengan teratur nyatanya dapat melindungi kesehatan kulit muka anda dari sengatan matahari. Dalam masalah ini masker tomat bisa bertindak sebagai tabir surya alami yang bisa melindungi kulit dari cahaya UV.

Posted in Life style | Comments Off on Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Akibat Dipencet

Liquid Vaporizer yang bagus

Liquid Vapor yang bagus dapat kita tentukan atau kita pilih dan pertimbangkan dari berbagai aspek, harga mahal belum tentu bisa menentukan liquid vaporizer yang bagus, kualitas rasa dan kualitas si liquid vaporizer ini sendiri yang biasanya dapat menentukan apakah liquid vape ini bagus atau tidak, yang paling mudah mungkin kita dapat melihat dari warna liquid rokok elektrik ini, liquid vape yang bagus biasanya memiliki warna bening atau agak kecoklatan, warna bening karena memang bahan dasar atau bahan utama vaporizer ini semuanya berwarna bening kecuali ada beberapa liquid yang berwarna agak kecoklatan itu biasanya di kareanakan ada campuran nikotin cair, sehingga bisa kita katankan bahwa untuk menentukan liquid vape yang baik dari segi warna itu hanya ada dua warna bening dan warna kecoklatan.

Lalu bagaimana dengan liquid vapor yang memili warna selain warna bening atau kecoklatan? Biasanya jika liquid berwarna lain itu di campur lagi dengan pewarna tujuanya mungkin agar lebih enak di pandang, lebih menarik dan atau lebih sangat menggiurkan, walauapun memang demikian tapi apakah pewarna yang di gunakan tersebut aman untuk di uapkan dan hisap oleh tubuh kita? Mungkin pewarna yang digunakan berstandar food grade yang memang aman untuk di makan tapi sekali lagi apakah bahan food grade aman untuk diuapkan dan di hisap oleh kita? Jadi untuk saran kami pilihlah liquid dengan warna bawaanya saja warna coklat atau bening, warna lain mungkin memang menjadi lebih terlihat menarik tapi apakah keamanan kesehatn anda ketika ngevape berani anda pertaruhkan hanya untuk mendapatkan warna yang menarik dari liquid vape yang akan anda gunakan?

Selain dari warna biasanya para brewer yang baik dan liquid vapor yang bagus mereka biasanya menyertakan ingredients atau kandungan kandungan yang terdapat di liquid yang mereka jual, kembali kami tekankan kandungan kimia bahan dasar liquid vape ini sebaiknya bukan yang berstandar food grade karena food grade memang aman untuk di konsumsi tapi belum tentu aman untuk di jadikan uap dan di hisap oleh kita maka dari itu pilihlah juga liquid yang memliki kandungan atau bahan dasar berstadar USP  yang sudah jelas secara medis cukup aman untuk di uapkan dan kita hisap.

Posted in Life style | Comments Off on Liquid Vaporizer yang bagus

Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Dibanding Mustika Ratu serta Sariayu, mungkin saja Wardah tak seaktif dua brand itu dalam keluarkan tren warna baru. Akan tetapi, untuk beberapa wanita yang sudah coba lipstik Wardah, mereka mengungkap kalau beberapa warna lipstik yang di keluarkan merk ini telah cukup untuk mewakili warna kulit serta selera mereka. Kamu dapat temukan beberapa warna yang mungkin saja kamu kehendaki seperti pink, peach, orange, glossy, matte, bold, red, beige, tangerine, coral, serta sebagian warna yang lain.

Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Jenis-Jenis Lipstik Wardah

Produk Lipstik Wardah dibagi jadi tiga type, yaitu Long lasting Lipstick, Matte Lipstick, dan juga Exclusive Lipstick.

1. Lipstik Wardah Long Lasting

Sesuai sama namanya, type ini yaitu yang paling tahan lebih lama bila dibanding type Exclusive Lipstick dan juga Matte Lipstick. Diluar itu, penampilannya yang menarik serta lucu bikin beberapa wanita semakin jatuh hati pada jenis lipstik yang satu ini.

Lipstik Wardah Long lasting memiliki kandungan Vitamin E, minyak Jojoba, serta Squalene yang telah diformulasikan supaya dapat tahan lebih lama sampai 8 jam. Diluar itu, type ini bakal memberi sentuhan akhir bibir matte finish serta melindungi bibir supaya tetaplah lembab.

Dari beragam keunggulan itu, sayangnya masih tetap ada kekurangan yang dikeluhkan beberapa pemakainya, yaitu pilihan warna yg tidak demikian banyak, serta bahkan juga condong gelap warnanya.

Color Tone yang ada untuk type Long Lasting yaitu Delicate Pink, Fabulous Peach, Red Velvet, Fuchsia Fever, Simply Brown, Pink Sorbet, serta Cherrie Glam. Harga lipstik wardah Long Lasting ini sekitaran ± Rp 58. 000.

2. Lipstik Wardah Matte

Type ini jadi satu diantara yang banyak disukai serta jadi pilihan beberapa wanita. Sebagian argumen kenapa type ini disenangi yaitu warnanya yg tidak gampang hilang serta tahan lama, dan teksturnya yang lembab serta tak buat kering.

Untuk kandungannya, seri Matte ini nyaris sama juga dengan seri Long Lasting. Diluar itu, type ini dapat digunakan untuk memberi struktur lembut, melindungi bibir tetaplah lembab, serta memberi sentuhan akhir matte finish.

Posted in Life style | Comments Off on Jenis-Jenis Lipstik Wardah Dan Harganya

Ini Keunggulan Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water

pomade suavecito premium blend

oostethys.org – Memakai pomade berbahan dasar air memang nyaman dan enak, tetapi kualitas holdnya lebih rendah dibandingkan yang berbahan dasar minyak.

Namun memakai pomade berbahan dasar minyak pun tetap beresiko, selain aplikasinya yang terkadang bikin kamu trauma, seharian memakai produk ini juga tak nyaman.

Menimbulkan rasa lengket dan alas kepalamu akan terlihat kotor berminyak seperti misalnya helm. Lalu bagaimana solusinya? Inilah yang dipikirkan oleh produsen produk pomade ternama asal Amerika, yakni Suavecito.

Untuk menjawab masalah yang serba dilematis tersebut, suavecito merilis produk terbarunya dengan mengkombinasikan bahan dasar minyak dengan air .

Produk tersebut diberi nama Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water. Merupakan pomade yang ingin menjawab kebutuhan cowok di lapangan yang ingin selalu rapi tapi tidak mau terlihat kotor dan merasa tidak nyaman.

Dengan produk ini, suavecito memastikan dirinya menjadi produk pilihan para pria di seluruh dunia yang menginginkan rambut rapi dengan kenyamanan dan keamanan yang tinggi.

Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water menampilkan daya rekat maksimal sebanyak (5/5) dengan kemasannya berukuran 4 OZ.

Cukup besar dan awet untuk menemani aktivitasmu selama sebulan. Inilah pomade masa depan yang nggak bikin kamu trauma saat memakai pomade.

Ya, jujur saja, banyak pomade yang memang memiliki hold maksimal, tapi sangat sulit diratakan, membuat kepala seperti dijambak-jambak. Kamu tentunya tak suka hal demikian bukan?

Suavecito Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water juga menawarkan shine yang cukup bagus di rambutmu. Tidak terlalu mengkilap tapi tetap memberikan kesan basah yang alami.

Ini akan membuatmu tampak lebih segar setiap saat, meski aktivitas padat di luar ruangan. Cukup sediakan sisir kecil di saku bajumu, rapikan pada siang dan petang hari saat daya rekatnya mulai berkurang.

Kamu bisa sedikit membasahi sisir untuk membuat pomade kembali merekatkan rambut.

Posted in Life style | Comments Off on Ini Keunggulan Pomade Suavecito Premium Blend, Mix Oil & Water

Cara Menghilangkan Jerawat Pada Kulit Wajah Pria

Tidak semua laki-laki cuek dengan penampilan mereka. Seorang remaja pria yang mengalami jerawat di kulit wajahnya bahkan sampai tidak mau sekolah karena malu dengan ledekan teman-temannya.

Jangan minder, kali ini oostethys akan membagikan cara untuk mengatasi jerawat, yang perlu kamu lakukan adalah melakukan perawatan terhadap wajahmu agar sembuh dan terhindar dari jerawat. Persoalan jerawat yang terjadi pada kulit pria sama saja dengan yang dialami kulit wajah wanita.

Tumpukan lemak berlebih, kotoran, pengaruh hormone hingga bakteri bisa menyebabkan munculnya jerawat di kulit wajah.

Jika kulit wajahmu termasuk tipe berminyak, maka resiko untuk terkena jerawat akan semakin besar. Maka kamu harus tau bagaimana cara mengatasinya, menghilangkan jerawat tersebut dari kulit wajahmu:

1. Membersihkan wajah dengan air hangat
Pada saat jerawat sedang meradang, maka kamu perlu membasuh atau mengompres wajahmu dengan air hangat.

Tujuannya selain membersihkan kotoran yang menempel di kulit wajah, juga untuk mengurangi radang pada jerawat yang sedang tumbuh. Radang akan menyebabkan kulit kemerahan dan semakin sensitive.

2. Stop, jangan dipencet
Pernah lihat wajah cowok yang banyak gopengnya akibat jerawat? Coba tanyakan apa sebabnya. Salah satu penyebab utama hal itu terjadi biasanya karena yang bersangkutan memencetnya.

Tidak sabar dengan jerawat yang baru tumbuh. Selain akan memberikan bekas gopeng, jerawat justru akan semakin menyebar ke bagian kulit lainnya.

3. Madu dan jeruk nipis
Jangan gengsi melakukan perawatan, ini demi penampilanmu juga. Meskipun kamu laki-laki, kulit wajahmu tetap harus dirawat dan jerawat harus disembuhkan.

Ambillah air perasan jeruk nipis lalu campurkan dengan sedikit madu. Ratakan ke kulit wajah.

Rasanya akan sedikit perih tetapi bahan ini mampu membersihkan lemak di kulit wajahmu sebagai penyebab jerawat yang cukup penting bagi kulit wajah berminyak.

4. Rajin membersihkan kulit wajah
Pada saat berjerawat, kamu juga harus tetap sering membersihkan kulit wajahmu. Ini mencegah menempelnya debu dan kotoran dalam waktu lama yang akan membuat jerawat lama pergi atau bahkan muncul kembali.

Posted in Life style | Comments Off on Cara Menghilangkan Jerawat Pada Kulit Wajah Pria