Lenovo ZUK Edge, Diusung OS Android v6.0.1 Marshmallow

Anak perusahaan lenovo yang membawa tag nama ZUK kembali berinovasi, di mana seperti ditulis dari laman GSMarena, dijelaskan tengah membuat smartphone paling barunya yang dikatakan sebagai Lenovo ZUK Edge. Sesuai sama nama yang dibawanya, hp ini mengusung panel monitor 5. 5 inch serta mengaplikasikan tehnologi EDGE untuk membuat cantik penampilan depannnya. Tidak cuma itu, ada hal sekian lantas dipadukannya berbarengan resolusi monitor 1080 x 1920 piksel (FHD), pastinya akan bikin beberapa pemakai dapat nikmati semua apa yang di atas monitor dengan cara terang serta tambah lebih seru. Lenovo ZUK Edge 

Ditambah lagi tingkat kerapatan piksel yang meraih ~401ppi, ZUK Edge bisa menghadirkan detil gambar begitu terang. Lalu sisi lain yang ada pada hp ini ada pada bidang audio, disini pihak ZUK sendiri tandemkan speaker berfitur 24-bit/192kHz, dengannya sangat mungkin pemakai bisa mendengarakan audio lebih mantap, oleh karenanya melihat film di hp ini jadi lebih mengasyikkan. Cuma saja untuk bidang pelindung monitor, tak dijelaskan dengan cara terang oleh sumber, harapannya ZUK juga melapisi sisi paling depan dengan gorilla glass supaya bisa meminimalkan goresan sewaktu penggunaan. Spesifikasi Hp Lenovo ZUK Edge 

Setelah itu tentang dapur picu, sesaat saat ini barulah tampak ukuran ram dan penyimpanan, mengenai tentang ukurannya mempunyai besar 4GB di segi RAM serta internal terdiri dari dua pilihan pilihan terbagi dalam 32GB serta 64GB. Namun dengan dua sisi inti itu tadi, telah barang tentu yang paling baru dari ZUK ini dapat lakukan multitasking dengan cara lancar, lalu untuk sahabat penggila game, spesifikasi itu sangat pas disandingkan berbarengan game-game 3D terbaru, bahkan juga menjalankannya tidak ada masalah. Walau belum pastinya akan chipset yang akan dipakai olehnya, namun besar kemungkinan ZUK bakal memdadukanya berbarengan chipset 64Bit paling baru.

Berpindah ke bidang konektifitas, apa yang dibawanya bisa disebutkan komplit, meskipun tak tampak bakal ada NFC maupun infrared seperti hp yang keluar pada masa saat ini, walau demikian ZUK membekalinya berbarengan Wi-fi type dual-band dengan daya tangkap tanda tambah baik dari generasi terlebih dulu, ada juga Blutooth v4. 1/A2DP/LE, Navigasi berbentuk GPS dengan A-GPS + GLONASS/BDS yang mempunyai tingkat akurasi tinggi dalam memberikan satu tempat ataupun tempat, serta port USB yang digunakannya tidaklah microUSB v2. 0 umum tetapi Tipe-C dengan kekuatan transfer data berulang-kali lipat lebih cepat.

Posted in Uncategorized | Comments Off on Lenovo ZUK Edge, Diusung OS Android v6.0.1 Marshmallow

Menu Warung Upnormal Bandung Yang Wajib Untuk Di Nikmati

Asyik banget ini bagi Anda yang suka nongkrong bareng teman sekarang di Bandung sudah ada tempat yang asyik. Tempat tersebut dijadikan biasanya digunakan bukan hanya nongkrong saja namun juga reunian para pejabat loh. Yahh namanya adalah upnormal bandung menu dari Warunk upnormal.

Resto ini merupakan pelopor Indomie kekinian yang paling ngehits di Bandung. Saat ini ada 6 cabang di Indonesia yakni di Tasikmalaya , Cimahe, Banten, Tangerang, Bandung, Jakarta. Outlet pertama terletak di Cempaka putih yang ada di Jakarta.

Warung upnormal Bandung menjadi juaranya untuk membuat kreasi Indomie. Jika dilihat dari segi harga, sangat terjangkau dan ramah buat kantong. Walaupun sudah tanggal tua, namun jangat ragu untu berkunjung ke tempat ini untuk menikmati menu lezatnya. Jika Anda penasaran dengan menu-menunya, nah ini akan di paparkan apa saja sih upnormal bandung menu yang disajikan di upnormal ini?

Menu Warung Upnormal Bandung Yang Wajib Untuk Di Nikmati

Menu Warung Upnormal Bandung Yang Wajib Untuk Di Nikmati

  1. Indomie upnormal

Menu ini menjadi sebuah menu icon pada warung upnormal Bandung, tidak hanya di Bandung saja namun juga semua cabang di Indonesia. Pengolahannya dengan direbus namun dengan olahan kuah keju olahan rahasia.

Waahh ada kata rahasia tentu ini menjadi identitas tersendiri, pasti rasanya creamy banget dan super lezat. Apabila dimakan pada penyajian ketika masih hangat ditemani rintik hujan, akan tambah mantap.

  1. Indomie saos telor asin

Pasti Anda bertanya, “ kok telor asin hits banget yaa sekarang?” tetapi bagaimana jika indomie yang di bumbuin dengan telor asin. Tentunya yammii banget kan? Pada menu yang satu ini dapat ditambahkan topping sesuai dengan selera.

Misalnya saja pesanan jajan beken atau ditambahkan sosis. Soal harga Anda jangan khawatir, sangat irit dan bersahabat di kantong kok.

  1. Nasi wagyu saos mushroom dan telor

Selain kreasi indomie, juga terdapat menu nasi yang rasanya tdak kalah enaknya. Penyajiaanya yang ini menggunakan 100g daging wagyu yang di siram saos mushroom dan telor ceplok.

  1. Nasi sosis mentega black pepper

Pastinya yang ada di bayangan Anda yaitu sosis gemuk yang di bumbuin dengan saos mentega dan black paper. Nah dijamin tergoda, dan urungin itu niat untuk diet. Dalam menunya terdapat nasi yang di umpetin di balik potongan sosis.

Posted in Food | Tagged , | Comments Off on Menu Warung Upnormal Bandung Yang Wajib Untuk Di Nikmati

Memilih Bedak Wardah Sesuai Warna Kulit

Bedak kelihatannya jadi satu diantara item make up yang harus dipunyai perempuan. Walau tak sukai berdandan, namun umumnya mereka tetaplah menaruh bedak di tas mereka. Polesan bedak, bakal bikin tampilan muka makin bercahaya.

Memilih Bedak Wardah Sesuai Warna Kulit

Memilih Bedak Wardah Sesuai Warna Kulit

Tetapi, salah pilih warna bedak bakal menyebabkan fatal pada tampilan kita. Jangan pernah Kamu tampak seperti kenakan topeng, atau bahkan juga terlihat lebih cokelat dari warna kulit muka yang asli. Jadi, begitu dianjurkan untuk pilih warna bedak sesuai sama warna kulit.

Diluar itu cermati juga kandungan yang dipakai untuk bikin bedak. Yakinkan aman untuk type kulit kamu, hingga tak menyebabkan jerawat serta iritasi waktu digunakan. Jauhi bedak yang di buat berbahan berbentuk comedogonic atau dapat menyumbat pori – pori kulit.

Cari bedak yang mempunyai partikel halus nan lembut supaya bisa menyerap keunggulan minyak di wajah. Seperti product yang diperkenalkan wardah berbentuk lightening two cake, ada dalam empat pilihan warna yakni light beige, golden beige, alami serta sheer pink.

Terapkan empat varian bedak diatas disesuai dengan keterangan warna kulit berikut ini :

1. Kulit Kuning Langsat

Wanita Asia umumnya dianugerahi dengan type kulit ini. Untuk si kuning langsat, baiknya tentukan bedak yang mendekati warna kulit. Bedak seri Leight Beige dari wardah begitu pas untuk yang memiliki kulit kuning langsat.

2. Kulit Sawo Matang

Sesaat untuk yang memiliki kulit sawo masak, Kamu dapat pilih warna bedak yang mendekati warna kulit. Dapat juga pilih warna yang sedikit lebih gelap dari warna kulit asli seperti seri Golden Beige. Jauhi warna jelas, lantaran warna itu bikin kulit tampak belang. Warna cokelat atau tropical beige bakal bikin Kamu terlihat lebih fresh, hingga terlepas dari tampilan seperti kenakan topeng.

3. Kulit Putih

Yang memiliki kulit putih juga mesti hindari penggunaan bedak berwarna lebih jelas dari kulitnya. Lantaran hal semacam itu bakal membuatnya makin terlihat pucat. Pilihan lightening two cake seri Sheer Pink begitu aman untuk type kulit ini. Namun seri alami bakal tambah lebih netral untuk dipakai untuk mereka yang mempunyai kulit putih.

Posted in Fashion | Comments Off on Memilih Bedak Wardah Sesuai Warna Kulit

Peluang Bisnis Asuransi Saat Ini

Peluang Bisnis Asuransi Saat Ini

Asuransi telah menjadi salah satu pilihan dari banyak orang untuk berinvestasi dan melakukan perencanaan keuangan jangka panjang sejak dini. Itu sebabnya pula bisnis asuransi menjadi lahan usaha yang menggiurkan. Indonesia sendiri menjadi salah satu negara di dunia yang mengalami perkembangan pesat pada bisnis asuransi. Setidaknya ada 137 perusahaan yang memberikan layanan asuransi di Indonesia menurut data dari Otoritas Jasa Keuangan (OJK) pada tahun 2015. Sebagian besar di antaranya melayani jasa asuransi umum dengan jumlah sebanyak 76 perusahaan. Asuransi jiwa menempati urutan kedua dengan jumlah mencapai 50 perusahaan. Sisanya bergerak di bidang asuransi sosial, asuransi wajib, dan reasuransi.

Berkat kondisi bisnis asuransi yang tumbuh begitu subur di Indonesia, maka tidaklah mengherankan jika banyak orang tertarik untuk menjadi agen dari bisnis asuransi ini. Apalagi bisnis ini sudah bisa dijalankan secara online. Ada banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan sistem seperti ini. Anda tidak memerlukan modal dan tempat baru, cukup dilakukan di tempat tinggal sendiri dengan perangkat komputer, smartphone, dan jaringan internet yang baik. Income yang dihasilkan pun tergolong cepat, karena begitu nasabah menyetujui untuk membeli produk asuransi dengan Anda, maka sebagai agen Anda bisa langsung memperoleh penghasilan rutin jangka panjang. Sistem pembagian hasil pun cukup adil, disesuaikan dengan seberapa besar usaha dan kerja sebagai agen. Otomatis penghasilan yang dicapai pun besar pula. Sistem ini bahkan diklaim telah terbukti menghasilkan lebih dari 800 orang miliarder di Indonesia. Suatu peluang yang sangat menarik dan menjanjikan.

Sebagai sebuah perusahaan start-up, KUDO juga melirik bisnis asuransi secara online. Bisnis asuransi dengan sistem online ini diyakini dapat membantu masyarakat meningkatkan penghasilannya secara lebih mudah dan cepat, baik itu sebagai pembeli maupun agen bisnis. Sebagai perusahaan yang berprinsip “Semua Orang Bisa Jadi Pengusaha”, KUDO pun mengajak Anda semua untuk menjadi agen dan mitra bisnis asuransi online ini. Cukup dengan membayar Rp89,000,- per tahun, Anda sudah bisa menjadi agen dan dapatkan komisi sebesar Rp20,000,- per nasabah yang berhasil didapatkan. Bagi Anda yang ingin mengetahui info lebih lanjut dan ingin mendaftar sebagai agen, bisa mengakses situs www.kudo.co.id

Posted in Bisnis | Comments Off on Peluang Bisnis Asuransi Saat Ini

Bukit Cinta Adam & Hawa (Jabal Rahmah)

Jika kita melaksanakan Ibadah Suci Umroh ke Tanah Suci tentunya serangkaian perjalanan umroh di lakukan dengan mengunjungi beberapa tempat yang wajib di kunjungi ketika sedang melaksanakan Ibadah Suci Umroh, salah satu nya yaitu dengan mengunjungi Jabal Rahmah.

Mendengar Jabal Rahmah, tentunya kita yang beragama islam tahu akan Jabal Rahmah, yang merupakan salah satu bukit yang di sebut sebagai bukit cinta. Menurut para Pakar Sejarah, bukit ini merupakan bukit yang di mana di pertemukan nya kembali Nabi Adam dengan Istrinya Siti Hawa di bumi setelah mereka di turun kan dari Surga. Kemudian setelah berpisah dalam waktu yang sangat lama dan mereka yang saling mencari tahu satu sama lain nya, dan akhirnya Adam dan Hawa pun kembali di pertemukan di Jabal Rahmah ini semua dengan atas kehendak dari Allah SWT.

Bukit Cinta Adam & Hawa (Jabal Rahmah)

Bukit Cinta Adam & Hawa (Jabal Rahmah)

Jabal Rahmah itu sendiri yang berlokasi di bagian timur Padang Arafah yang berada di kota Mekkah, Arab Saudi. Dengan setiap tahun nya, Jutaan Jemaah umat muslim selalu berdatangan ke tempat ini. Baik saat sedang menunaikan ibadah haji atau umroh, setiap umat muslim seperti tidak pernah melewatkan untuk berkunjung ke tempat ini. Bagi jamaah yang telah menikah, datang ke tempat ini diharapkan bisa mendapatkan pernikahan yang langgeng selamanya. Sementara bagi yang belum menikah dan menemukan belahan hati, tempat ini sering di jadikan tempat berdoa dan memohon kepada Ilahi agar belahan hati tersebut segera di datang kan untuk nya. (Baca juga : Tata Cara Umroh Sesuai Sunah)

Itulah monumen cinta pertama peradaban kemanusiaan yang di symbol kan dengan sebuah tugu di Padang Arafah. Pertemuan Arafah ini nanti merupakan puncak ibadah haji kerana tidak ada haji tanpa berdiam sebentar (wuquf) di Arafah. Arafah adalah simbol suci sebuah ritual perjalanan rohani kepada Allah SWT yang menggenapkan rukun Islam kita.

Ketika Nabi Adam diusir dari Syurga di tempat kan di daerah yang sekarang di sebut India sedangkan Siti Hawa di daerah Irak sekarang. Kisah ini tentu belum menjadi sebuah kebenaran namun sudah menjadi sebahagian dari perjalanan Nabi Adam ketika dipisahkan di dunia dengan Siti Hawa. Demikian juga soal berapa lama nya di dunia dalam masa pencarian belum di temukan pendapat yang kuat.

Posted in Travel, Uncategorized | Tagged , , , | Comments Off on Bukit Cinta Adam & Hawa (Jabal Rahmah)

Arti Mimpi Digigit Kucing Menurut Primbon Jawa

Benar-benar sangat banyak mitos yang mengedar tentang yang satu ini. Namun di Indonesia yang memanglah mempunyai beragam kekhasan atau ciri khas budaya serta keyakinan pada daerah semasing berasumsi satu mitos yaitu hal yang riil lho! Misalnya saja mitos dari zaman dulu hingga saat ini masihlah yakni arti mimpi digigit kucing.

Walau sebenarnya kucing adalah hewan peliharaan yang begitu lucu serta menggemaskan, namun kok arti mimpi digigit kucing dihubungkan dengan hal yang menyeramkan yah? Nah, dalam artikel ini ManiaKucing bakal mengulas tentang tafsir mimpi digigit kucing yang kerapkali dihubung-hubungkan dengan hal yang negatif serta mungkin saja saja anda juga baru alami mimpi itu.

Mengerti dulu sebelumnya meneruskan membaca lantaran mungkin saja artikel ini berbentuk kontroversial.

Arti Mimpi Digigit Kucing

arti mimpi digigit kucing

Pertanyaan yang kerap nampak yakni ” mimpi digigit kucing artinya apa? ” Hmmm, telah kuduga. Ada beragam type tafsiran tentang mimpi digigit kucing, dari mulai primbon jawa, lantas sisi badan yang digigit sampai arti mimpi digigit kucing menurut islam. Penasaran? Segera baca artikel sedetailnya berikut ini :

1. Digigit kucing hitam
Waduh, ini yang memanglah kerap berlangsung kalau bila anda pernah punya mimpi yang menggigit anda yaitu kucing hitam? Ini dapat dihubungkan dengan suatu hal yang jelek bakal anda terima.

Bila ada di tangan terserang gigitanya, tuturnya si anda mempunyai rasa kekhawatiran pada satu tanggung jawab. Bila digigt dibagian kaki oleh kucing hitam, ini dapat mengisyaratkan ada kesangsian pada inspirasi yang telah disiapkan.
2. Arti menurut islam
Di dalam islam, kucing mempunyai kelebihan sendiri. Kucing yaitu hewan yang paling disayang oleh Nabi Muhammad SAW. Bila kita digigit kucing dalam mimpi itu dapat saja jadi tandanya serta dapat jadi tak.

Walau demikian, butuh anda kenali kalau dalam islam mimpi terdiri jadi 3 yakni : dari Tuhan (Allah Swt), Setan ataupun fikiran kita sendiri. Serta mimpi yang datang dari illahi umumnya diisi bebrapa berita senang untuk umat manusia sesudah lakukan beribadah serta berupaya, lalu kalu dari setan dapat saja berisikan rasa sedih dan ketakutan, serta dari fikiran kita sendiri jadi cerminan hasrat juga kecemasan kita.

Posted in Uncategorized | Comments Off on Arti Mimpi Digigit Kucing Menurut Primbon Jawa

Apa Arti Mimpi Hamil Tua ?

Apa Arti Mimpi Hamil Tua ? Saya pernah mendengar dan bahkan ada teman saya yang mengalami hal tersebut. Arti dari mimpi yang dialami tersebut bisa saja negatif ataupun positif. Ilmu psikologi memandang bahwa seseorang yang mengalami mimpi istri hamil adalah mereka yang sedang dalam keadaan cemas. Pada artikel ini akan membahas tentang arti mimpi istri hamil yang mungkin pernah anda alami.

Jangan terlalu khawatir dengan mimpi, karena mimpi bisa jadi hanya bunga tidur yang tidak perlu terlalu anda khawatirkan. Segala masalah yang datang mungkin akan terasa berat untuk dilewati, namun ketika waktu berganti maka segalanya akan menjadi lebih baik sehingga beban hidup akan terasa lebih ringan. Tetap berusaha dan bekerja dengan rajin maka akan mendekatkan kitya pada rejeki dari Tuhan.

Arti Mimpi Hamil 1

Hamil adalah sebuah masa selama sembilan bulan yang penuh dengan tantangan, harus dapat menjaga lidah dan kesehatan agar tidak menimbulkan efek negatif pada si buah hati. Dalam kehidupan nyata kehamilan akan membawa rasa bahagia pada pasangan yang mengalaminya karena dengan demikian otomatis akan segera datang seorang keturunan dari keluarga tersebut yang artinya kehidupan rumah tangga akan semakin berwarna karena kehadiran sang buah hati yang tidak lama lagi akan muncul kedalam kehidupan keluarga.

Jangan terlalu percaya dengan tafsir mimpi hamil kembar, jadikanlah tafsir mimpi tersebut jadi motivasi bagi anda untuk meraih sebuah kesuksesan. Keadaan memang tidak dapat dirubah saat ini juga, namun bukan berarti kita dapat menyatakan sikap sendiri ketika sedang menghadapi masa sulit karena semua itu tergantung pada keadaan seseorang untuk memutuskan apa yang sebaiknya dilakukan demi mencapai tujuan baru dalam hidup yang akan mengakibatkan keadaan semakin tidak menentu. Akan tetapi sumber lain juga ada yang mengartikan mimpi hamil kembar mencerminkan bahwa sang pemimpi tersebut telah berlaku tidak adil dalam kehidupan nyatanya. Ada pula yang mengartikan ketidaksiapan anda dalam menghadapi sesuatu hal yang akan terjadi dan membuat anda mengeluh kepada pasangan.

Posted in Pendidikan | Comments Off on Apa Arti Mimpi Hamil Tua ?