Samsung Galaxy Grand Prime Plus, Didukung Support Dual SIM

Samsung Galaxy Grand Prime Plus atau yang umum dimaksud Samsung Galaxy Grand Prime VE (Vietnam) smartphone paling baru yang disebut versus Upgrade dari Galaxy Grand Prime. Serta saat ini Samsung Galaxy Grand Prime Plus telah di dukung dengan konektivitas super cepat sekarang ini dengan 4G LTE serta system operasi paling baru dengan Android OS v5. 1 Lollipop. Samsung Galaxy Grand Prime Plus juga dibekali kekuatan fotografi begitu baik dengan Kamera paling utama 8MP serta Kamera selfie 5MP. Samsung Galaxy Grand Prime Plus 

Samsung Galaxy Grand Prime Plus sedikit alami penambahan dengan ditenagai processor Quad-core 1. 3GHz, Chip Qualcomm Snapdragon 410, RAM 1GB serta memory Internal 8GB dan sebagai design gambar diserahkan pada GPU Adreno 306. Serta untuk mensupport kesibukan smartphone pemakai Samsung Galaxy Grand Prime Plus dibekali baterai denga kemampuan 2600 mAh. Nah Bagaimana begitu menarik bukanlah untuk dicoba? Spesifikasi Hp Samsung Galaxy Grand Prime Plus 

Bingung mencari Ponsel Android 4G LTE harga 2 Jutaan, mungkin saja hp ini dapat jadi satu diantara pilihan untuk dibeli. Terkecuali mempunyai koneksi internet lebih cepat dibanding Galaxy Grand umum, hp ini dapat diperlengkapi kekuatan untuk menggerakkan beragam aplikasi dengan begitu lancar, lantaran didalamnya telah disiapkan processor Quad Core yang ditambah Ram 1GB. Bukan sekedar itu saja, hp Android berteknologi 4G LTE itu juga mengambil system operasi Android paling baru yang membuatnya makin responsif serta mempunyai efesiensi baterai tambah baik dibanding seri terlebih dulu yang masihlah menggunakan Android Kitkat 4. 4. 4.

Samsung memanglah berniat melaunching seri ini di Indonesia untuk melindungi peristiwa hadirnya jaringan 4G LTE yang tengah jadi trends dikalangan penggemar gadget tanah air. Terlebih mereka tawarkan harga Samsung Galaxy Grand Prime Plus dengan harga cukup terjangkau, hingga hp ini dapat jadi satu diantara primadona baru disegmen entry level. Diluar itu, hp ini dapat tawarkan kekuatan hardware serta software paling baik yang siap memanjakan siapun penggunanya. Nah yang penasaran seperti apa spesifikasi komplit Ponsel Samsung 4G itu, mari kita saksikan review Spesifikasi serta Harga Samsung Galaxy Grand Prime Plus di bawah ini.

Posted in Uncategorized | Comments Off on Samsung Galaxy Grand Prime Plus, Didukung Support Dual SIM

Sekilas Tentang Khasiat Kurma Date Crown Khenaizi

grosir kurma date crown
Pada umumnya, kurma memiliki berbagai manfaat atau khasiat untuk tubuh karena zat-zat yang terkandung didalamnya. Oleh karena itu, tidak mengherankan jika kita dianjurkan mengkonsumsi kurma sebelum mengkonsumsi makanan berat saat berbuka puasa. Salah satu kurma yang bagus untuk anda konsumsi saat berbuka puasa adalah kurma date crown khenaizi karena kurma jenis ini memiliki cita rasa yang manis dan juga tekstur yang lembut sehingga bagus untuk anda konsumsi. Selain itu, ukurannya yang cukup besar juga bagus sebagai makanan pembuka dan menunjukkan kualitasnya. makanya, pedagang grosir kurma date crown di tanah abang tidak ragu untuk menawarakan kurma premium ini ke market karena banyak dicari.

Khasiat kurma date crown khenaizi untuk tubuh
Ada beberapa khasiat yang bisa anda temui pada kurma date crown khenaizi yang sangat bagus untuk menjaga kesehatan anda dengan baik. Salah satu khasiat yang bisa anda jumpai pada kurma khenaizi ini adalah kurma ini mampu menyehatkan sistem pencernaan pada tubuh anda. Seperti kurma lainnya, jenis ini juga memiliki sejumlah serat larut dan asam amino yang sangat bermanfaat untuk membantu sistem pencernaan pada tubuh. Dengan begitu, sistem pencernaan anda akan berlangsung lebih baik dan efisien sehingga sistem kerja pencernaan anda akan lebih ringan.

Selain itu, khasiat lain juga bisa anda temui pada kurma date crown khenaizi seperti mengoptimalkan kerja otak. Kurma date crown jenis ini memang salah satu jenis kurma yang sangat bagus untuk organ otak. Khasiat ini disebabkan karena pada kurma mengandung kalium yang memiliki fungsi meningkatkan kesehatan dan kecepatan untuk berpikir pada otak manusia.

Khasiat yang tidak kalah pentingnya dari kurma date crown khenaizi adalah mampu menjaga kesehatan jantung. Hal itu disebabkan pada kurma jenis ini memiliki banyak kandungan pottasiun yang memiliki fungsi membantu menghindari seseorang dari serangan stroke serta berbagai penyakit jantung lainnya yang bisa menyerang anda sewaktu-waktu.Dengan khasiat yang begitu besar pada kurma jenis ini, maka anda akan mendapatkan banyak keuntungan kesehatan saat mengkonsumsi kurma ini. Anda yang sering sembelit pun bisa diterapi dengan mengkonsumsi kurma ini sehingga anda tidak akan terkena sembelit lagi.

Posted in Kesehatan | Tagged , | Comments Off on Sekilas Tentang Khasiat Kurma Date Crown Khenaizi

Investasi asuransi terpercaya di indonesia

Memilih Investasi asuransi – Bagi anda yang melihat asuransi hanya dari satu sisi saja, yaitu hanya pada sisi proteksi kini saatnya anda melihat dunia asuransi dari sisi yang berbeda yaitu asuransi dari sisi investasi atau Investasi asuransi. ya, seperti dunia investasi pada umumnya, dunia asuransi juga bisa kita gunakan sebagai instrument investasi yang cukup menjanjikan. Bahwa biasanya orang mengenal dunia asuransi hanya dari kacamata proteksi misalnya seperti asuransi kebakaran dimana asuransi tersebut berfungsi sebagai instrumen proteksi jika suatu saat terjadi kebakaran sehingga rumah anda juga ikut menjadi korban kebakaran, contoh lain misalnya adalah asuransi kendaraan dimana asuransi disana lebih berperan sebagai proteksi apabila terjadi hal-hal yang tidak diinginkan pada kendaraan yang anda miliki misalnya seperti pencurian. Memang betul, Bahwa asuransi selama ini memiliki peran sebagai instrument proteksi namun jangan salah bahwa beberapa produk asuransi juga bisa dijadikan sebagai instrumen investasi. Ya, anda tidak salah, Beberapa produk asuransi misalnya seperti asuransi Jiwa selain berfungsi sebagai proteksi jiwa juga berguna untuk tujuan investasi jangka panjang (biasanya berkisar lebih dari lima tahun). Dimana produk asuransi jiwa ini biasanya berupa unitlink, jadi setiap premi yang kita bayar setiap bulan sudah termasuk didalamnya unit investasi yang akan perusahaan kembangkan di bidang finansial lain misalnya seperti reksadana, obligasi, dan saham.

investasi asuransi

Memilih Asuransi sebagai instrumen bisnis investasi tentu membutuhkan kejelian dalam memilih produk asuransi, dari perusahaan mana yang akan anda pilih, lalu produk asuransi apa yang tepat untuk dijadikan investasi, sehingga uang yang anda keluarkan setiap bulan untuk membayar premi dikemudain hari bisa tumbuh dan menjadi bertambah dengan memilih produk asuransi tersebut. Ada satu hal yang perlu bahkan sangat penting untuk anda perhatikan dalam memilih produk asuransi apalagi guna keperluan investasi, adalah sangat penting untuk memperhatikan perusahaan asuransi tersebut, lihat track record perusahaan asuransi yang akan anda pilih produknyua, karena jangan sampai setelah bertahun-tahun anda membayar premi dan terkumpul uang sekian puluh juta lalu kemudian perusahaan mengalami kebangkrutan sehingga investasi yang sudah kita tanam dalam wadah asuransi pun turut menghilang tiada kabar. Jadi jelas disini anda harus memilih perusahaan asuransi yang sudah terpercaya. Selain faktor perusahaan, Kita sebagai investor tentunya juga menginginkan pertumbuhan investasi yang kita tanam akan membuahkan hasil yang sepadan bahkan bila perlu kita pilih yang bisa memberikan pertumbuhan bunga paling tinggi.

Posted in Bisnis | Comments Off on Investasi asuransi terpercaya di indonesia

Samsung Galaxy V2, Didukung Support Dual SIM

Samsung Galaxy V2 ada sebagai jalan keluar untuk customer yang mencari smartphone Android murah meriah. Pasalnya harga Samsung Galaxy V2 di bandrol seharga Rp. 990. 000. Harga nya lebih murah dibanding Samsung Galaxy J1 Mini, lantaran smartphone ini belum diperlengkapi tehnologi 4G LTE sebagai andalan Galaxy J1 Mini untuk menarik ketertarikan customer. Yah, harga Samsung Galaxy V2 yang murah membuatnya mempunyai banyak terbatasnya. Walau bagaimanapun, smartphone ini tetaplah berpontesi mencapai keberhasilan di segmen entry-level. Samsung Galaxy V2 

Smartphone ini begitu nyaman dioperasikan dengan satu tangan, lantaran ukuran monitornya hanya 4 inci serta sisi belakangnya di buat bertexture. Alhasil Galaxy V2 akan tidak licin saat digenggam serta memudahkan pengoperasian dengan satu tangan. Tidak cuma itu, tiap-tiap pojok Galaxy V2 di buat melengkung yang memberi kesan lebih menawan pada tiap-tiap sisinya. Sedang untuk dimensinya mempunyai ukuran panjang 121. 6 mm, lebar 63. 1 mm, ketebalan 10. 8 mm serta berat bodinya meraih 123 gr. Spesifikasi Hp Samsung Galaxy V2 

Kekurangan smartphone ini yaitu resolusi monitornya. Pasalnya Samsung Galaxy V2 mengambil monitor 4 inci dengan resolusi 480 x 800 pixels. Monitor itu mempunyai kerapatan piksel sebesar 233 ppi serta mengambil panel TFT dengan kedalaman 262 ribu warna. Banding dengan Samsung Galaxy J1 yang mempunyai panel TFT 16 Juta Warna, tentu ketajaman warnanya bakal tidak sama. Untungnya harga Samsung Galaxy V2 di bandrol lebih murah, jadi lumrah jika smartphone ini mempunyai sebagian kekurangan.

Untuk menutupi kekurangan smartphone ini, Samsung membekalinya dengan feature Multi-Sim. Sahabat dapat memasukan dua nomor telephone dalam smartphone ini, hingga akses komunikasi dapat jalan lancar. Sayangnya smartphone ini belum mensupport jaringan 4G LTE, jadi sahabat mesti senang dengan jaringan 3G HSPA yang mempunyai kecepatan akses data 21 mbps. Diluar itu, ada juga feature Wi-Fi, Bluetooth, GPS (A-GPS, Glonass), serta port MicroUSB 2. 0 yang terpasang di bagian bawah.

Posted in Uncategorized | Comments Off on Samsung Galaxy V2, Didukung Support Dual SIM

Menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun

Bagi anda yang berjerawat anda bisa gunakan minyak zaitun untuk menghilangkan jerawat dengan cara berikut : 1. terapi pijat

Salah satu cara yang dapat Anda lakukan untuk mengobati jerawat dengan menggunakan minyak zaitu adalah untuk mengambil satu sendok makan minyak zaitun, kemudian gunakan sebagai pijat Kedokteran pada jerawat Anda terpengaruh kulit. Melakukannya dengan lembut dan perlahan-lahan. Pastikan bahwa Anda menggunakan tekanan yang mendalam dan terus menguleni untuk 4 untuk 5 menit. Biarkan atau diamkan selama 15 sampai 20 menit. Ketika selesai, mencuci wajah Anda menggunakan kain lap bersih dan hangat. Ulangi pengobatan beberapa kali. Melakukanhal ini setidaknya dua kali setiap hari sebelum tidur. Manfaat terapi ini adalah:

Membantu menghilangkan kelebihan minyak dari wajah Membantu menghilangkan kulit mati jaringan Untuk menyingkirkan bekas jerawat membandel dengan mudah. Menjaga kulit lembab Meningkatkan sirkulasi darah ke kulit Mencegah penyumbatan pori-pori kulit. Link Sponsor 2. pengobatan penguapan Hapus jerawat dengan minyak zaitunMelakukan penguapan terapi dengan menggunakan minyak zaitun adalah alternatif lain untuk menyembuhkan jerawat dan menghilangkan bekas luka yang efektif. Kuncinya adalah untuk merebus air yang telahdicampur dengan minyak zaitun untuk menghasilkan uap yang banyak. Uap Terapkan pada wajah dengan jarak sekitar 18 inci air. Namun Anda harus berhati-hati untuk melakukannya, karena jika wajah Anda lebih dekat ke air mendidih dapat menyebabkan sensasi terbakar pada kulit. Gunakan handuk besar dan membantu menutupi kepala, sehingga uap dapat mencapai kulitAnda benar. Biarkan selama beberapa saat, yaitu untuk +/-8 untuk 10 menit. Setelah itu, mengusap wajah dan leher dengan handuk. Manfaat terapi ini meliputi: mengobati jerawat Membantu membuat jaringan parut jerawat memudar dan dapat dihilangkan dengan mudah. 3. sebagai scrub Minyak zaitun dapat juga diaplikasikan sebagai alami scrub wajah untuk mengobati jerawat. Kuncinya adalah: Ramuan minyak zaitun dengan
Posted in Kesehatan | Comments Off on Menghilangkan jerawat dengan minyak zaitun

Bagi para Pencari Kerja, Link Informasi Kerja Harus Anda Ketahui

 

Pembahasan yang sangat menarik jika Anda ingin mencari lowongan kerja, akan tetapi belum banyak mengetahui lowongan kerja online terbaru yang sudah banyak tersedia. Padalah di internet itu sudah banyak tersedia link-link yang bisa Anda manfaatkan untuk mengakses informasi kerja. Baik link yang disediakan oleh individu, perorangan dan pemerintah. Maka oleh sebab itu, Anda bisa mengaksesnya pada link-link tersebut. Pekerjaan yang sudah tersedia ini sangat beragam dan bisa Anda lakukan dengan sangat mudah. Misalnya lowongan-lowongan yang disediakan oleh PT dan perusahaan BUMN yang lainnya.

Sebagai seorang pencari kerja, tentu sudah mengukur kemampuan pribadinya tentang skill yang dimiliki. Jika pandai dalam ilmu hitung dan eksakta maka sangat cocok jika memiliki keinginan untuk bekerja di perusahaan. Juga Anda bisa mengukur ijazah yang Anda miliki dengan bidang kerja yang ingin Anda masuki. Maka oleh sebab inilah Anda harus yakin bahwa Anda akan bisa memperoleh dengan mudah, dengan memanfaatkan media online. Dengan memanfaatkan informasi kerja, maka Link Informasi Kerja juga bisa Anda akses melalui media online. Anda sangat bisa menggunakan bantuan Hp untuk mengakses informasi-informasi kerja yang sudah ada di internet. Jadi tinggal Anda mau atau tidak untuk melakukan ini. Kemudahan sudah ditwarakn oleh berbagai macam link yang menyediakan tentang informasi kerja.

Ketika Anda memiliki sedikit waktu untuk melakukan online, maka Anda bisa mencari pekerjaan yang off line. Cara-cara mudah yang bisa dilakukan untuk melakukan akses online adalah dengan menggunakan media online untuk bekerja. Media online bisa Anda manfaatkan untuk bekerja secara online. Misalkan dengan menjadi seorang penulis lepas, yang akses kerjanya juga memanfaatkan situs online. Jadi tidak perlu khawatir dalam melakukan mekanisme pekerjaan dengan menggunakan internet. Kemudian Anda juga bisa memanfaatkan internet untuk melakukan jual beli online. Jadi internet tidak hanya penyedia Link Informasi Kerja saja, akan tetapi juga bisa dimanfaatkan untuk melakukan pekerjaan online. Demikian pembahasan yang bisa dilakukan, semoga bermanfaat bagi pembaca.

Posted in Uncategorized | Comments Off on Bagi para Pencari Kerja, Link Informasi Kerja Harus Anda Ketahui

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor – Padahal kerjaan numpuk tetapi perasaan ngantuk malah tiba melanda. duh, tentu buat tidak konsen serta ujung-ujungnya kerjaan tidak ada yang beres. hayoo ngaku, siapa yang sempat ngerasain perihal itu di kantor?

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

Rasa mengantuk sungguh sering dialami pada saat kita bekerja, terlebih disaat siang serta menjelang sore. Waduh bahwa sanggup dibilang itu jam-jam amat rawan deh. sesungguhnya ada banyak perihal yang mampu menciptakan kamu ngantuk di kantor.

Bisa jadi kalian terasa bosan mengerjakan pekerjaan yang banyak serta kerjaannya itu-itu saja, maupun sebab kalian habis tidur sampai larut malam semalaman. tetapi apapun penyebabnya, mengantuk di kantor sungguh jadi kasus, terlebih bahwa kalian tengah banyak kerjaan serta seluruhnya mau deadline.

Nah buat kalian yang suka banget ngantuk di jam kantor, saya memiliki tips-tips oke yang pantas kalian coba nih. dengan tips cara menghilangkan ngantuk saat kerja dari saya ini, dipastikan deh perasaan kantuk kalian sanggup sirna dalam sekejap. langsung disimak saja ayo!

Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor

1. Musik kesukaan sanggup jadi obat ampuh buat menyingkirkan perasaan ngantuk loh
musik sungguh teruji sanggup pengaruhi mood maupun atmosfer hati seorang. jadi tidak heran bahwa seorang yang tengah bersedih bakal dianjurkan buat mencermati musik yang riang supaya dia sanggup antusias kembali. demikian juga rasa ngantuk, disaat terasa bosan serta mengantuk di kantor, mencermati musik kesukaan sanggup selaku salah satu teknik mudah yang sanggup dicoba. memilih musik-musik yang bergairah supaya kalian sanggup kembali fresh serta konsentrasi dalam bekerja.

2. Tidur di kantor? boleh kok, asal….
Bila sungguh rasa kantuk yang kamu rasakan sudah tidak sanggup lagi ditahan, kalian sanggup loh tidur di kantor. eiits, bukan berarti kalian sanggup tidur cocok jam kerja ya. kalian sanggup menggunakan jam rehat yang ada untuk tidur sejenak. bila waktu rehat kalian dekat 30 menit, kalian sanggup memakai waktu 15 menit buat tidur. walaupun nampak sebentar banget, tidur 15 menit ini amat efisien buat menciptakan kalian fresh kembali loh, kalian. tetapi ingat, jangan kurang ingat memasang alarm maupun memohon dorongan sahabat buat membangunkan kalian supaya ritual tidur siang tidak kebablasan hingga jam kembali kantor ya. hehe

Posted in Life style | Comments Off on Cara Menghilangkan Rasa Ngantuk di Kantor